Tagesfahrt nach Oberhausen

Zwei Aktionen an einem Tag klingt gut? – Finden wir auch!
Erst in die Trampolinhalle und anschließend entweder zum Staunen und Spielen ins Legoland oder zum Shoppen ins CentrO.
Jetzt schnell anmelden, denn die Plätze sind begrenzt…

Kurz & Knapp

Die Tagesfahrt findet am Samstag, 04. März 2023 statt.

Treffen: 07:45 Uhr
Abfahrt: 08:00 Uhr
Rückkehr: 18:00 Uhr

Kosten

Die Teilnahmegebühr beträgt je nach Aktion und KjG-Mitgliedschaft zwischen 10 und 20 Euro.

Abfahrt & Rückkehr

Pfarrheim Herz-Jesu
Karlstraße 23
48282 Emsdetten

Taschengeld

Wir empfehlen jedem Kind etwa 15€ für individuelle Ausgaben vor Ort mitzunehmen. Für den Besuch im CentrO kann etwas mehr zusätzliches Taschengeld sicherlich sinnvoll sein.

Deshalb führen wir die Anmeldung mit Campflow durch.

Campflow wird von einem ISO 27001- und PCI-DSS-zertifizierten Rechenzentrum in Deutschland aus betrieben. Damit unterliegt Campflow den deutschen Datenschutzgesetzen.

Sarah Strickmann
Orgateam