Zockernacht

Du hast Lust auf eine Zockernacht, in der das Pfarrheim in eine Zockeroase umfunktioniert wird?
Du willst Pizza essen, so viel Du kannst?
Du möchtest mit Deinen Freunden und Freundinnen einen Abend lang verschiedenste Videospiele ausprobieren?
Geht alles: Am 12.11.2022 findet die Zockernacht statt!

Wir sind überwältigt von dem großen Interesse!
Wir mussten die Anmeldung daher bereits schließen.

Kurz & Knapp

Samstag, 12.11.2022
von 18:00 Uhr

Pfarrheim Herz-Jesu
Karlstraße 25
48282 Emsdetten

Anmeldung zur Zockernacht

Dein Name *
Alter *
Wie alt bist du?
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Damit wir ggf. über neue Informationen zur Aktion auf dem Laufenden halten können.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Telefonnummer (für Notfälle) *
Damit wir im Notfall jemanden erreichen könnten.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Ich bin damit einverstanden, dass während der Veranstaltung Foto-, Video- und Tonaufnahmen von meinem Kind gemacht und eventuell für die Öffentlichkeitsarbeit auf den öffentlichen Kanälen der KjG Emsdetten u.a. auch Social Media verwendet werden. Das Material wird sorgfältig und im Sinne der Kinder ausgewählt. Dieses Einverständnis kann jederzeit widerrufen werden, was zu einer umgehenden Löschung aller Daten auf allen Plattformen führt.
Wir bitten um Erlaubnis.
Wähle eine Option
Bemerkungen
Hast du Lebensmittel-Unverträglichkeiten? Möchtest du deine Konsole/dein Spiel mitbringen?
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

Teilnehmer

Teilnehmen können alle Kinder ab der dritten Klasse und unabhängig von ihrer religiösen Zugehörigkeit.

Spiele/Konsolen

Wenn Ihr selber Spiele/Konsolen mitbringt, gebt das bitte bei der Anmeldung mit an!

Max Kolvenbach
Orgateam