Kurzlager 2021

Dieses Jahr fahren wir zur St. Hubertus Schützenhalle nach Andreasberg.
Mitfahren können alle Kinder, die mindestens in die dritte Klasse gehen.

Ihr könnt euch auf ein Wochenende voller cooler Spiele, Action, Spaß und unvergesslicher Partys freuen.
Es eignet sich besonders für alle die dem Corona-Alltag entfliehen und eine tolle Zeit erleben wollen.

Wir treffen uns am 24.09.2021 um 15 Uhr an der St. Joseph Kirche. Dorthin werden wir auch am Sonntag, 26.09.2021, wieder zurückkehren.

Bei Fragen bezüglich des Ablaufs, der Organisation oder der Finanzierung meldet euch einfach bei den Ansprechpartnern.

Kurz & Knapp

• 24.09. – 26.09.2021
  • Normalpreis: 45 Euro
  • KjG-Mitglieder: 35 Euro
  • 3. Klässler: 35 Euro

Anmeldefrist: 29.08.2021

Hinweise bzgl. Corona

Angepasst an aktuell geltende Regelungen haben wir die Teilnehmerzahl zunächst auf 50 Kinder beschränkt. Entsprechend der Ende September vorherrschenden Corona Lage, behalten wir uns vor, das Kurzlager auch kurzfristig noch abzusagen. Hierüber würden wir Sie per E-Mail informieren.

Nils Rüschenschmidt
Orgateam

Britta Thünemann
Orgateam

Deshalb führen wir die Anmeldung in diesem Jahr mit CampDesk durch.

Anmeldefrist: 29.08.2021

CampDesk wird von einem ISO 27001- und PCI-DSS-zertifizierten Rechenzentrum in Deutschland aus betrieben. Damit unterliegt CampDesk den deutschen Datenschutzgesetzen.