Cluedo mit der KjG Emsdetten!

Schafft ihr es den Täter und das Tatmotiv herauszufinden?

Genau das könnt ihr in unserer nächsten Onlineaktion beweisen.

An Stationen erspielt ihr euch Hinweise, die euch immer näher an die Lösung des Rätsels bringen werden. Für die Stationen bekommt ihr pro Gruppe ein Detektiv-Set nach Hause geliefert, in dem sich das Material, welches ihr für die einzelnen Stationen benötigt, und natürlich auch einige kleine Stärkungen für den Nachmittag befinden. Für das Abendessen ist gesorgt: Alle hungrigen Detektive bekommen eine Pizza nach Hause geliefert.

Da der Code zum Zoom-Meeting bereits das erste Rätsel darstellt, solltet ihr euch schon eine halbe Stunde eher treffen, um dieses Rätsel gemeinsam zu lösen.

Die Aktion findet am Samstag, 27.03.2021 von 16:00 bis 20:00 Uhr statt.

Online-Aktion

Wir treffen uns in einem Zoom-Video-Meeting (Firma: Zoom Video Communications, Inc.). Dafür solltet ihr ein geeignetes Endgerät zur Verfügung haben (Laptop/Tablet/Smartphone). Den Linkhinweis erhaltet ihr bei erfolgter Anmeldung rechtzeitig vor der Aktion.

Die Anmeldung ist bis zum Freitag, 12.03.2021, möglich.

Anmelde-Möglichkeiten

Du hast die Wahl:

Wer sich lieber offline anmelden möchte, kann die Anmeldung bei Melina Weßendorf, Simmeris 6, in den Briefkasten werfen.

Bitte die Anmeldung hier abgeben:

Simmeris 6
48282 Emsdetten

Anmeldung (für jedes Kind bitte einzeln ausfüllen)

Dein Name *
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Damit wir den Link zum Meeting zustellen und ggf. Rückfragen stellen können.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Mein Kind ist mit folgenden (maximal drei) Kindern in einer Gruppe
Adresse (wenn alle an einem Ort) *
Name sowie Straße und Hausnummer
Adresse (wenn Gruppe halbiert wird) *
Name sowie Straße und Hausnummer
Pizzawunsch *
Welche Pizza möchtest du?
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Ich bin damit einverstanden, dass während der Aktion Fotos von meinem Kind gemacht werden und diese im Sinne der Eigenwerbung (bspw. auf Instagram, unserer Homepage und in der Zeitung) veröffentlicht werden.
Wähle eine Option
Wähle eine Option

Die Aktion ist kostenlos.

Gruppengröße

Wir bringen euch das Material, was für die Aktion benötigt wird, nach Hause.

Ihr werdet in Gruppen von maximal 4 Personen spielen. Sollte die Situation es zulassen, könnt ihr euch zu viert treffen, sollte das noch nicht möglich sein, müsst ihr euch leider aufteilen.

(gemäß CoronaSchVO NRW)